•Hasta El Fin Con Maite
Sin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije] Ud-23i7ya
Perdon, pero yo soy separada de ti.
•Hasta El Fin Con Maite
Sin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije] Ud-23i7ya
Perdon, pero yo soy separada de ti.
•Hasta El Fin Con Maite
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

KazaloPortalGalleryIščiLatest imagesRegistriraj sePrijava

Sin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije]

Go down 
AvtorSporočilo
Duulce.
novinar ™
novinar ™
Duulce.

Število prispevkov : 1314
H. iskre : 1613
Kraj : lj

Sin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije] Empty
ObjavljaNaslov sporočila: Sin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije]   Sin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije] EmptyPet Apr 23, 2010 2:13 pm

Tukaaj bom lepla donacije
Nazaj na vrh Go down
Duulce.
novinar ™
novinar ™
Duulce.

Sin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije] Empty
ObjavljaNaslov sporočila: Re: Sin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije]   Sin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije] EmptySob Apr 24, 2010 4:45 pm

MAICANDY <3

DULCE MARIA :
Sin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije] Dfdfdffd
( mi je še kr ušeč )
Sin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije] Jj+Sin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije] Dffd ( Beden je tale )
Sin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije] Zzuzuzu
( ni glih kej .. preveč grd !!!)

Sin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije] DfdffdSin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije] UuzuzuzSin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije] UzuzuzuzSin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije] Zuuzzu
( so mi kr ušeeč sam 2 mi je najlepši <3 )

MY LOVE <3

Sin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije] Uzuzzu+Sin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije] Zuzuuzuz
( dc mi je blo kaaj čm )

Od maitke & anahi šee pridejo <3
[b]KOMENTARJI & LAHK PONOSIŠ [/b
]
Nazaj na vrh Go down
Duulce.
novinar ™
novinar ™
Duulce.

ObjavljaNaslov sporočila: Re: Sin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije]   Sin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije] EmptyNed Apr 25, 2010 2:11 pm

Dulce <3
Sin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije] Dulcebanner2
( ušeč mi je )
Nazaj na vrh Go down
Duulce.
novinar ™
novinar ™
Duulce.

ObjavljaNaslov sporočila: Re: Sin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije]   Sin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije] EmptyTor Apr 27, 2010 3:22 pm

BLINKI <3
Sin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije] Giftest-photofiltre
Sin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije] G
Nazaj na vrh Go down
Duulce.
novinar ™
novinar ™
Duulce.

ObjavljaNaslov sporočila: Re: Sin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije]   Sin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije] EmptyČet Apr 29, 2010 2:02 pm

Nazaj na vrh Go down
Sponsored content

ObjavljaNaslov sporočila: Re: Sin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije]   Sin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije] Empty

Nazaj na vrh Go down

Sin ti tengo el corazon vacio y mi alma tiene frio sigo presa entre tus brazos [ Donacije]
Nazaj na vrh 
Stran 1 od 1
 Similar topics
-
» Donacije.♥
» D;donacije
» Donacije za naš forum